Меню Профиль Поиск

Любители грибов получат то, что так любят. А если при этом они любят еще и форель, то это блюдо станет для них настоящим праздником. Последуйте нашим советам, а если воспользуетесь «маленьким секретом», то гарнир из грибов станет еще ароматнее, а форель с грибами просто великолепной.

Ингредиенты

4 небольших форели (800 г)
1 столовая ложка Вегеты для рыбы
3 столовых ложки сока лимона
150 г шампиньонов
150 г вешенок
2 стебля сельдерея
50 мл сухого белого вина
1 столовая ложка нарезанной петрушки
2-3 столовых ложки оливкового масла

Мы использовали

Vegeta приправа для рыбы

Vegeta приправа для рыбы

Подготовка Для этого рецепта тебе нужно лишь воображение

Средне 4 персоны45 минут

  • 1 Очищенную форель сбрызнуть лимонным соком, а затем натереть Вегетой для рыбы.
  • 2 На оливковом масле пожарить форель с каждой стороны примерно 5 минут, затем переложить ее в подходящую посуду и поставить в теплое место.
  • 3 На том же масле обжарить нарезанные стебли сельдерея и грибы, затем потушить их еще 10 минут, немного посолить, добавить вино и еще немного потушить.

Совет

Гарнир из грибов и сельдерея будет еще ароматнее, если при приготовлении добавить 1 столовую ложку сухих белых грибов, предварительно размоченных в воде.

Сервировка

Горячую форель подать с приготовленными грибами, сельдереем и вареным картофелем.

Поделиться с друзьями