Меню Профиль Поиск

Почему бы вместо обычных макарон не приготовить более изысканные, более вкусные? Для этого нужно взять всего лишь два куска ветчины и потратить на две минуты больше времени.

Ингредиенты

250 г широких макарон (фетуччини)
20 г сливочного масла
100 г ветчины
1 столовая ложка Вегеты для макаронных изделий
300 мл сливок 33-35% жирности

Мы использовали

Vegeta приправа для макаронных изделий

Vegeta приправа для макаронных изделий

Подготовка Для этого рецепта тебе нужно лишь воображение

Просто 3 персоны20 минут

  • 1 Сварить широкие макароны (фетуччини) и слить воду.
  • 2 На сливочном масле обжарить ветчину, нарезанную кубиками. Добавить Вегету для макаронных изделий, влить сливки и все быстро прокипятить.
  • 3 Добавить макароны, осторожно перемешать, при необходимости можно добавить немного воды, в которой варились макароны.

Совет

К ветчине можно добавить и 100 г вареного зеленого горошка.

Сервировка

Макароны в соусе подают горячими, с тертым пармезаном или твердым овечьим сыром.

Поделиться с друзьями