Меню Профиль Поиск

Суп во французском стиле соединяет цветную капусту и лук-порей и являет собой введение к ужину, который может закончиться, кто знает, может быть и канканом! Или несколькими романтическими французскими словами?

Ингредиенты

500 г цветной капусты
200 г лука-порея
1 пучок петрушки
100 мл сливок
100 г моркови
2 чайных ложки крахмала
натертый мускатный орех
1 столовая ложка Вегеты
20 г сливочного масла

Мы использовали

Vegeta универсальная приправа

Vegeta универсальная приправа

Приготовление Для этого рецепта тебе нужно лишь воображение

Средне 4 персоны40 минут

  • 1 Цветную капусту, морковь и лук-порей нарезать крупными кусками и положить вариться в соленую кипящую воду.
  • 2 Варить 15 минут и под конец добавить петрушку.
  • 3 Слить воду, а горячие овощи измельчить в электрическом блендере, добавляя понемногу горячую воду, в которой варились овощи.
  • 4 К измельченным овощам добавить около 700 мл воды, Вегету, мускатный орех, сливочное масло и быстро прокипятить.
  • 5 Сливки смешать с крахмалом, вмешать в суп и быстро прокипятить.

Совет

Суп будет еще вкуснее, если перед подачей на стол добавить в него немного лимонного сока.

Сервировка

Суп подать с гренками.

Поделиться с друзьями