Меню Профиль Поиск

Свинина вовсе не обязана всегда быть похожей на привычную свинину. Дайте ей “напиться” пива… Вот уж вы удивитесь!

Ингредиенты

600 г свинины (окорок)
2 столовых ложки Вегеты для гриля
200-300 мл пива
растительное масло для смазывания мяса

Мы использовали

Vegeta приправа для гриля

Vegeta приправа для гриля

Подготовка Для этого рецепта тебе нужно лишь воображение

Просто 6 персоны40 минут

  • 1 Мясо нарезать продолговатыми кусочками, положить в глубокую миску, посыпать Вегетой для гриля и тщательно перемешать. Залить пивом и оставить постоять на два часа или на ночь.
  • 2 Мясо вынуть из маринада, сцедить и нанизать спиралями на шампуры.
  • 3 Смазать шашлык растительным маслом и жарить на хорошо разогретом мангале или в соответствующей сковороде.
  • 4 В ходе жарки смазывать мясо маринадом, в котором оно мариновалось.

Совет

Шашлык можно приготовить и из смешанного мяса или в комбинации с колбасками или копченой грудинкой.

Сервировка

Шашлык Твист подать с кетчупом и любым сезонным салатом.

Поделиться с друзьями