Меню Профиль Поиск

Уху венгры готовят просто мастерски. Эта уха будет гораздо вкуснее, если приготовить ее из рыбы разных видов, а результат ваших шестидесятиминутных кулинарных усилий можно подать на стол и с широкой лапшой.

Ингредиенты

1,5 кг рыбы (карп, сом, судак)
4 столовых ложки растительного масла
300 г лука
1 столовая ложка молотого сладкого красного перца
100 мл томатной пасты
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка Вегеты пикантной

Мы использовали

Vegeta приправа для рыбы

Vegeta приправа для рыбы

Подготовка Для этого рецепта тебе нужно лишь воображение

Средне 6 персоны60 минут

  • 1 Рыбу почистить, вымыть и нарезать крупными кусками.
  • 2 На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить сладкий молотый красный перец, томатную пасту и приблизительно 100 мл воды. Варить на слабом огне около 10 минут.
  • 3 Затем добавить рыбу, посыпать ее Вегетой пикантной и налить примерно 1, 5 литра воды. Посуду с рыбой потрясти и поставить вариться на слабом огне примерно на 30 минут.
  • 4 Перед окончанием варки добавить мелко нарезанный чеснок, а при желании и посолить.

Совет

Уха будет особенно вкусной, если приготовить ее из нескольких видов речной рыбы.

Сервировка

Уху подать горячей, можно заправить ее широкой лапшей.

Поделиться с друзьями