Меню Профиль Поиск

Вместо савойской капусты для супа можно использовать мангольд.

Ингредиенты

500 г савойской капусты
перец
соль
1 столовая ложка нарезанной петрушки
2 зубчика чеснока
150 г копченых колбасок
100 г лука
3 столовых ложки оливкового масла
250 г картофеля
1 столовая ложка Вегеты

Подготовка Для этого рецепта тебе нужно лишь воображение

Просто 4 персоны 45 минут

  • 1 Картофель очистить и разрезать на четыре части, капусту нарезать соломкой, а лук измельчить как можно мельче.
  • 2 На разогретом масле пожарить нарезанный лук. Добавить чеснок, картофель, капусту и Вегету, долить столько горячей воды, чтобы она закрыла овощи. Перемешать и варить под крышкой минут двадцать, пока овощи не станут мягкими.
  • 3 Готовые горячие овощи вместе с жидкостью измельчить в электрическом блендере и положить обратно в посуду, где они варились. Добавить 400 мл воды, перец и быстро прокипятить.
  • 4 Колбаски быстро проварить, нарезать кружочками и добавить в суп.

Сервировка

Зеленый суп при необходимости посолить, посыпать петрушкой и подать на стол.