Меню Профиль Поиск

В процессе тушения можно добавить к свежим грибам 10 г сушеных белых грибов, предварительно замоченных в воде.

Ингредиенты

3-4 ст.л. растительного масла
100 г грудинки, нарезанной кубиками
100 г нарезанного лука
300 г грибов вешенки
250 г шампиньонов
3-4 горошины перца
лавровый лист
400 г картофеля
2 зубчика раздавленного чеснока
1 ст.л. Вегеты Весенней
1,2 л воды
200 мл сливок 25% жирности

Подготовка Для этого рецепта тебе нужно лишь воображение

Средне 6 персоны 50 минут

  • 1 На растительном масле быстро обжарить грудинку и лук, добавить нарезанные вешенки, шампиньоны, перец, лавровый лист и, накрыв крышкой, тушить на слабом огне 10-15 минут.
  • 2 Затем добавить очищенный картофель, нарезанный кубиками, чеснок, Вегету Весеннюю и залить все горячей водой.
  • 3 Варить на слабом огне минут 15 и под конец, помешивая, добавить сливки. Дать супу прокипеть.

Сервировка

Горячий суп подать с черным хлебом.