Меню Профиль Поиск

Ингредиенты

100 г красного лука
300 г помидоров
250 г огурцов
200 г зеленого перца
несколько листьев зеленого салата
100 г черных маслин без косточки
150 г сыра Фета
2 столовых ложки сока лимона

Для салатной заправки:
250 мл сливок 33-35% жирности
50 г копченого лосося
1 чайная ложка Вегеты для салата
1 столовая ложка нарезанного укропа

Мы использовали

Vegeta приправа для салата

Vegeta приправа для салата

Подготовка Для этого рецепта тебе нужно лишь воображение

Просто 4 персоны 20 минут

  • 1 Салат вымыть, лук нарезать тонкими кольцами, помидоры ломтиками, огурцы кружочками, перец соломкой, сыр кубиками. Подготовленные компоненты перемешать и сбрызнуть лимонным соком.
  • 2 Мякоть лосося измельчить в электрическом блендере, выложить в подходящую посуду, добавить сливки, Вегету для салата, укроп и слегка перемешать.

Сервировка

Получившейся заправкой (dressing) заправить приготовленный салат и подать на стол.

Маленькие тайны

Заправлять салат следует непосредственно перед подачей на стол.