Меню Профиль Поиск

Это блюдо, в переводе «чили с мясом», одно из фирменных блюд Техаса. Количество перца чили, которое вы используете при его приготовлении, зависит только от вашей любви к острому. А приложив совсем немного усилий, можно вырастить этот перчик даже у себя на балконе.

Ингредиенты

800 г телятины (лопатка или окорок)
1 столовая ложка Вегеты пикантной
250-300 мл воды
25 г кукурузной муки
1 столовая ложка Ворчестерского соуса
1 чайная ложка тмина
1 чайная ложка коричневого сахара
2 столовых ложки душицы
лавровый лист
2 зубчика чеснока
50 мл растительного масла
1 острый перчик
150 г лука

Мы использовали

Vegeta универсальная приправа

Vegeta универсальная приправа

Подготовка Для этого рецепта тебе нужно лишь воображение

Средне 4 персоны60 минут

  • 1 Говядину нарезать кубиками, затем быстро обжарить на растительном масле.
  • 2 Добавить нарезанный лук, острый перчик, предварительно очищенный от семян и нарезанный колечками, лавровый лист, пропущенный через пресс чеснок, душицу, тмин и Вегету пикантную. Все хорошо перемешать и тушить, подливая воду.
  • 3 Когда мясо станет мягким, добавить сахар и ворчестерский соус. Посыпать мясо кукурузной мукой.
  • 4 Все вместе хорошо перемешать и залить водой. Тушить еще минут десять.

Совет

Острый перчик в это блюдо добавляйте по вашему вкусу. На гарнир можно подать и запеченную паленту.

Сервировка

Это пикантное и вкусное блюдо подать с кукурузным хлебом.

Поделиться с друзьями