Меню Профиль Поиск

Легкая депрессия

Чили с мясом

Пикантные рулетики из телятины
Курица в пряном соусе
Макароны в нежном соусе
Цыпленок по-тайландски
Кус-кус с овощами
Мясные фрикадельки
Карп в панировке
Печеный картофель с овощами и сыром
Блинчики с начинкой из риса
Пача с тефтелями и баклажанами
Помидоры с кукурузой
Бургеры из мяса курицы
Фаршированные кабачки
Спагетти с лососем
ЗАПЕЧЕННАЯ БАРАНИНА С МИНДАЛЕМ
Салат с необычной заправкой
Свинина в тесте
Овощная рапсодия
Мясное филе на овощах
Грибной суп
СЛАДКАЯ ВЫРЕЗКА
Быстрый ризотто с пршутто
Тушеная телятина с шампиньонами
Курица по-аргентински (с лимоном)
Рис с тунцом
Освежающий суп из огурцов
Кукуруза, запеченная с двумя видами мяса
Свиное филе с абрикосами в слоеном тесте
Липтовские подушечки
Лосось в белом
Пикантные рулетики в соусе из дыни
ПРАЗДНИЧНЫЙ РИЗОТТО С ТРЕСКОЙ
Суп из белых грибов с гречкой
Сербская плескавица
Еще рецепты, связанные с этим настроением

Это блюдо, в переводе «чили с мясом», одно из фирменных блюд Техаса. Количество перца чили, которое вы используете при его приготовлении, зависит только от вашей любви к острому. А приложив совсем немного усилий, можно вырастить этот перчик даже у себя на балконе.

Ингредиенты

800 г телятины (лопатка или окорок)
1 столовая ложка Вегеты пикантной
250-300 мл воды
25 г кукурузной муки
1 столовая ложка Ворчестерского соуса
1 чайная ложка тмина
1 чайная ложка коричневого сахара
2 столовых ложки душицы
лавровый лист
2 зубчика чеснока
50 мл растительного масла
1 острый перчик
150 г лука

Мы использовали

Vegeta универсальная приправа

Vegeta универсальная приправа

Подготовка Для этого рецепта тебе нужно лишь воображение

Средне 4 персоны60 минут

  • 1 Говядину нарезать кубиками, затем быстро обжарить на растительном масле.
  • 2 Добавить нарезанный лук, острый перчик, предварительно очищенный от семян и нарезанный колечками, лавровый лист, пропущенный через пресс чеснок, душицу, тмин и Вегету пикантную. Все хорошо перемешать и тушить, подливая воду.
  • 3 Когда мясо станет мягким, добавить сахар и ворчестерский соус. Посыпать мясо кукурузной мукой.
  • 4 Все вместе хорошо перемешать и залить водой. Тушить еще минут десять.

Совет

Острый перчик в это блюдо добавляйте по вашему вкусу. На гарнир можно подать и запеченную паленту.

Сервировка

Это пикантное и вкусное блюдо подать с кукурузным хлебом.

Поделиться с друзьями