Сервировка
К этому очень вкусному блюду можно подать, по турецкому обычаю, йогурт с чесноком, который придаст ему дополнительную свежесть. Но даже без этого дополнения перед вами легкое и вкусное блюдо, которое хорошо сочетается с любым гарниром.
Турецкая кухня виртуозно использует специи, а тот, кому посчастливится оказаться однажды на рынке Стамбула, где пестрые прилавки ломятся от товаров, привезенных из Северной Африки, откроет для себя действительно новые возможности комбинаций таких специй как чеснок, перец, укроп, гвоздика...
Vegeta универсальная приправа
Средне 4 персоны60 минут
Для приготовления начинки возьмите длинный рис.
К этому очень вкусному блюду можно подать, по турецкому обычаю, йогурт с чесноком, который придаст ему дополнительную свежесть. Но даже без этого дополнения перед вами легкое и вкусное блюдо, которое хорошо сочетается с любым гарниром.
Посуда должна быть плотно закрыта для того, чтобы из нее не выходил пар. Тогда это блюдо будет равномерно готовым и сочным.
Пройди тест, не будь цыпленком!