Меню Профиль Поиск

Легкая депрессия

Карп в панировке

Помидоры с кукурузой
Кукуруза, запеченная с двумя видами мяса
Курица по-аргентински (с лимоном)
Бургеры из мяса курицы
Салат с необычной заправкой
Тушеная телятина с шампиньонами
Блинчики с начинкой из риса
Липтовские подушечки
Пача с тефтелями и баклажанами
Фаршированные кабачки
Лосось в белом
Освежающий суп из огурцов
Рис с тунцом
Пикантные рулетики в соусе из дыни
Чили с мясом
Печеный картофель с овощами и сыром
Макароны в нежном соусе
Свинина в тесте
Мясное филе на овощах
Спагетти с лососем
Быстрый ризотто с пршутто
Мясные фрикадельки
Суп из белых грибов с гречкой
Пикантные рулетики из телятины
ПРАЗДНИЧНЫЙ РИЗОТТО С ТРЕСКОЙ
СЛАДКАЯ ВЫРЕЗКА
Сербская плескавица
Курица в пряном соусе
ЗАПЕЧЕННАЯ БАРАНИНА С МИНДАЛЕМ
Цыпленок по-тайландски
Грибной суп
Свиное филе с абрикосами в слоеном тесте
Кус-кус с овощами
Овощная рапсодия
Еще рецепты, связанные с этим настроением

Из богатого выбора рыбных блюд на этот раз мы предлагаем жареного в панировке карпа. При нашем быстром темпе жизни простота и вполне приемлемые 50 минут на приготовление – это как раз те качества, благодаря которым это фирменное чешское блюдо имеет все шансы нередко появляться на нашем столе.

Ингредиенты

800 г порционных кусков карпа
2-3 столовых ложки лимонного сока
1 столовая ложка Вегеты для рыбы
растительное масло для жарки
Для панировки:
80 г пшеничной муки
3 яйца
80 г панировочных сухарей
Для гарнира:
800 г картофеля
соль
1 столовая ложка нарезанного листа петрушки
1 столовая ложка нарезанного тонкого зеленого лука
1 столовая ложка нарезанного укропа
1 столовая ложка нарезанного листа сельдерея

Мы использовали

Vegeta приправа для рыбы

Vegeta приправа для рыбы

Подготовка Для этого рецепта тебе нужно лишь воображение

Средне 4 персоны50 минут

  • 1 Куски карпа сбрызнуть лимонным соком и посыпать Вегетой для рыбы. Затем обвалять в муке, взболтанном яйце, а после этого в панировочных сухарях.
  • 2 Запанированные куски карпа обжарить на разогретом растительном масле около 5 минут, пока они не приобретут золотисто-желтый цвет.
  • 3 Нарезанный четвертинками картофель сварить в подсоленной воде, слить воду и добавить растительное масло.
  • 4 Жареные куски карпа и картофель посыпать нарезанной петрушкой, тонким зеленым луком, укропом и сельдереем

Совет

Куски карпа слегка обвалять в панировочных сухарях, жарить в большом количестве горячего растительного масла в глубокой сковороде.

Сервировка

Жареного в панировке карпа подать горячим с картофелем, с салатом по вашему выбору.

Поделиться с друзьями