Сервировка
Жареные куски курицы посыпать миндалем и подать с гарниром из овощей и любым салатом.
Поистине неисчерпаем выбор рецептов приготовления куриного филе. На этот раз предлагаем попробовать великолепную комбинацию куриного мяса и овощей, нюансом в приготовлении которой станет сливочное масло. И не просто масло. Внимательно читайте рецепт!
Vegeta для курицы
Средне 4 персоны45 минут
Жареные куски курицы посыпать миндалем и подать с гарниром из овощей и любым салатом.
Для приготовления этого блюда можно использовать также голень и бедро курицы. В этом случае нужно сделать вдоль голени надрез, а из бедра извлечь кость, чтобы легче и быстрее пожарить их на мангале или на сковороде.
Пройди тест, не будь цыпленком!