Меню Профиль Поиск

Тот, у кого на столе встречается такое блюдо, наверняка, доживет до ста лет и несомненно получит бесконечное наслаждение от легкости и оригинального вкуса пищи. Блюдо, достойное самых торжественных случаев, и очень простое в приготовлении.

Ингредиенты

200 г баклажанов
1 чайная ложка свежей мяты
соль
500 мл воды
150 г кус-куса
150 г помидоров _черри_
100 г моркови
4 столовых ложки кунжутного масла
250 г тофу
2 зубчика чеснока
100 г лука
100 г свежего красного перца
100 г свежего желтого перца
200 г кабачков
1 столовая ложка Вегеты Весенней

Мы использовали

Vegeta универсальная приправа

Vegeta универсальная приправа

Подготовка Для этого рецепта тебе нужно лишь воображение

Средне 4 персоны45 минут

  • 1 В большой сковороде поджарить на растительном масле лук и чеснок. Добавить нарезанную кружочками морковь, подлить немного воды и потушить.
  • 2 Затем помыть и добавить баклажаны и кабачки, нарезанные кубиками, и перцы, нарезанные соломкой. Посыпать Вегетой Весенней, мятой и тушить на слабом огне около 10 минут.
  • 3 Добавить нарезанный кубиками тофу, помидоры _черри_ и продолжать тушить еще около 10 минут.
  • 4 Кус-кус опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3 – 4 минуты. Затем слить воду и добавить кус-кус к овощам.

Совет

Тофу можно заменить корнем сельдерея, нарезанным кубиками.

Сервировка

Это простое и вкусное блюдо при подаче на стол посыпать мятой.

Поделиться с друзьями