Сервировка
Сваренные липтовские подушечки полить сливками и посыпать шкварками или панировочными сухарями, быстро обжаренными на сливочном масле.
Словаки прекрасно готовят удивительно вкусные блюда со сливочным маслом, с коровьим или овечьим сыром. Их мягкий овечий сыр bryndza ценится очень высоко, это великолепная закуска, особенно с haluskama и pirohima.
Vegeta универсальная приправа
Средне 8 персоны60 минут
Если вы хотите ускорить процесс приготовления блюда по этому рецепту, возьмите сухую смесь для картофельного пюре.
Сваренные липтовские подушечки полить сливками и посыпать шкварками или панировочными сухарями, быстро обжаренными на сливочном масле.
Края подушечек прижмите вилкой, чтобы во время варки они не разошлись.
Пройди тест, не будь цыпленком!