Меню Профиль Поиск

Раз вы не поехали в Чили, Чили само придет к вам в гости. Географическое положение Чили и ширина берегового пояса объясняют, почему в этой стране рыба и плоды моря так часто оказываются на тарелке. Смелую комбинацию лососины и кокоса дополняют сливки и пряности.

Ингредиенты

4 толстых стейка лосося
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки перца
50 г кокосовой муки
2 столовых ложки растительного масла
Для подливы
2 яйца
200 мл сливок 33% жирности
1 чайная ложка Вегеты пикантной
1 чайная ложка молотого красного перца
1 столовая ложка нарезанной петрушки
150 г сыра ”_Моццарелла_”

Мы использовали

Vegeta приправа для рыбы

Vegeta приправа для рыбы

Подготовка Для этого рецепта тебе нужно лишь воображение

Средне 4 персоны40 минут

  • 1 Стейки лосося посолить и поперчить с обеих сторон.
  • 2 Кокосовую муку измельчить в электрическом блендере.
  • 3 Подготовленные стейки лосося обвалять в кокосовой муке.
  • 4 Стейки пожарить в широкой сковороде на разогретом растительном масле. Жарить несколько минут с каждой стороны, а потом положить в огнеупорную посуду.
  • 5 Яйца взбить со сливками, Вегетой пикантной и молотым красным перцем. Добавить нарезанную петрушку.
  • 6 Полученной смесью залить рыбу. Сверху разложить ломтики моццареллы.
  • 7 Запекать в духовке при температуре 210°C 15-20 минут.

Совет

Сливки можно заменить кокосовым молоком.

Сервировка

Стейки лосося подавать с вареными овощами.

Поделиться с друзьями