Меню Профиль Поиск

Любителям традиционных блюд, приготовленных с помощью современных кулинарных приемов «фьюжн», предлагаем мясо барашка, приготовленное необычным способом, совсем по-другому. Если и этого вам покажется недостаточно, предлагаем использовать дополнительные детали, например, имбирь, соевый соус, а при желании даже перчик чили или соус тобаско. Но обязательно с «Vegeta для горячего. Смесь для приготовления баранины в кисло-сладком соусе».

Ингредиенты

500 г мяса барашка, задняя часть, без костей
1 ч.л. натертого имбиря
3-4 ст.л. кунжутного масла
2 ст.л. соевого соуса
60 г кукурузы
80 г стебля сельдерея
100 г красного перца
100 г зеленого перца
60 г молодого лука
1 пакет «Vegeta для горячего. Смесь для приготовления баранины в кисло-сладком соусе»

Мы использовали

Vegeta для баранины

Vegeta для баранины

Подготовка Для этого рецепта тебе нужно лишь воображение

Просто 4 персоны45 минут

  • 1 Мясо барашка нарезать тонкими полосками.
  • 2 На разогретом кунжутном масле пожарить мясо барашка, добавить мелко нарезанный зеленый лук, перец, стебель сельдерея. Перемешать и тушить около 10 минут.
  • 3 Добавить имбирь, соевый соус, кукурузу и «Vegeta для горячего. Смесь для приготовления баранины в кисло-сладком соусе», разведенную в 700 мл воды. Все вместе тушить еще 20-30 минут.

Совет

При желании можно добавить перчик чили или соус тобаско.

Сервировка

Мясо барашка подать с рисовой лапшой или вареным рисом.

Поделиться с друзьями