Меню Профиль Поиск

Легкая депрессия

Пикантные рулетики в соусе из дыни

Карп в панировке
Мясные фрикадельки
Лосось в белом
ПРАЗДНИЧНЫЙ РИЗОТТО С ТРЕСКОЙ
Фаршированные кабачки
Чили с мясом
Липтовские подушечки
Суп из белых грибов с гречкой
Грибной суп
Макароны в нежном соусе
Цыпленок по-тайландски
Овощная рапсодия
Курица по-аргентински (с лимоном)
Курица в пряном соусе
Свиное филе с абрикосами в слоеном тесте
Блинчики с начинкой из риса
Сербская плескавица
СЛАДКАЯ ВЫРЕЗКА
Освежающий суп из огурцов
Мясное филе на овощах
Салат с необычной заправкой
Пача с тефтелями и баклажанами
Пикантные рулетики из телятины
Тушеная телятина с шампиньонами
Быстрый ризотто с пршутто
Свинина в тесте
Кус-кус с овощами
Спагетти с лососем
Кукуруза, запеченная с двумя видами мяса
Бургеры из мяса курицы
Рис с тунцом
ЗАПЕЧЕННАЯ БАРАНИНА С МИНДАЛЕМ
Печеный картофель с овощами и сыром
Помидоры с кукурузой
Еще рецепты, связанные с этим настроением

Сочная и сладкая на вкус дыня в 100 граммах содержит всего 24 ккал и облагораживает вкус любого продукта. Вы скажете – зачем облагораживать свиное филе, пршутто и вино? Но скажете вы это только потому, что еще не пробовали пикантные рулетики в соусе из дыни.

Ингредиенты

1 филе свинины (450 г)
80 г тонко нарезанного пршутто
1 чайная ложка Вегета для свинины
30 г сливочного масла
Для соуса из дыни:
300 г очищенной дыни
1 чайная ложка крахмала
50 мл сухого белого вина
соль
перец
2 столовых ложки сок лимона

Мы использовали

Vegeta приправа для свинины

Vegeta приправа для свинины

Подготовка Для этого рецепта тебе нужно лишь воображение

Средне 4 персоны50 минут

  • 1 Филе очистить от прожилок и нарезать на порции. Слегка отбить с обеих сторон, посыпать Вегетой для свинины и оставить постоять примерно 30 минут.
  • 2 Каждый порционный кусок свинины обернуть тонким куском пршутто и закрепить деревянной зубочисткой. Обжарить рулетики на сливочном масле с каждой стороны по 2-3 минуты, а затем тушить, подливая воду, еще около 10 минут. После этого переложить рулетики в подходящую посуду и поставить в теплое место.
  • 3 На том же жире потушить 10 минут на слабом огне нарезанную кубиками дыню. Немного посолить, поперчить.
  • 4 После тушения дыню охладить, протереть через сито, а потом вернуть в сковороду. Добавить вино, лимонный сок и крахмал, разведенный в небольшом количестве воды. Рулетики положить обратно в сковороду, в соус и быстро довести до закипания.

Совет

При необходимости соус можно немного разбавить водой.

Сервировка

Горячие рулетики в соусе подать с рисом и зеленым салатом.

Поделиться с друзьями