Меню Профиль Поиск

Помидоры и кукуруза – это популярнейшие продукты Нового света и, в частности, чилийской кухни. Приготовьте их с правильно подобранными специями и подайте на гарнир к куриному или любому другому мясу.

Ингредиенты

2-3 столовых ложки оливкового масла
100 г лука
2 чайных ложки Вегеты Чесночок
500 г мясистых помидоров
1 чайная ложка Вегеты
Перец
200 г консервированной кукурузы
Для сервировки:
1 столовая ложка нарезанной петрушки

Мы использовали

Vegeta универсальная приправа

Vegeta универсальная приправа

Подготовка Для этого рецепта тебе нужно лишь воображение

Просто 4 персоны40 минут

  • 1 На оливковом масле быстро обжарить нарезанный лук.
  • 2 Добавить Вегету Чесночок и тушить лук до тех пор, пока он не станет мягким (10—15 минут).
  • 3 После этого добавить очищенные от кожуры и семян помидоры, нарезав их кубиками, и продолжить тушить еще около 10 минут.
  • 4 Добавить Вегету, перец и кукурузу, перемешать и еще немного потушить.

Совет

Помидоры острым ножом надрезать крестом, погрузить в кипящую воду, сразу же вынуть, а затем очистить от кожуры.

Сервировка

Посыпать петрушкой и подать на гарнир к куриному филе или жареной телятине.

Поделиться с друзьями