Меню Профиль Поиск

Легкая депрессия

Помидоры с кукурузой

Мясные фрикадельки
Липтовские подушечки
Мясное филе на овощах
Быстрый ризотто с пршутто
Тушеная телятина с шампиньонами
Освежающий суп из огурцов
Сербская плескавица
Макароны в нежном соусе
Цыпленок по-тайландски
Овощная рапсодия
Кус-кус с овощами
Карп в панировке
Рис с тунцом
Курица по-аргентински (с лимоном)
Пикантные рулетики в соусе из дыни
Грибной суп
ЗАПЕЧЕННАЯ БАРАНИНА С МИНДАЛЕМ
Свиное филе с абрикосами в слоеном тесте
Суп из белых грибов с гречкой
Печеный картофель с овощами и сыром
Салат с необычной заправкой
Пача с тефтелями и баклажанами
Свинина в тесте
СЛАДКАЯ ВЫРЕЗКА
Курица в пряном соусе
Спагетти с лососем
Пикантные рулетики из телятины
Лосось в белом
Блинчики с начинкой из риса
Чили с мясом
ПРАЗДНИЧНЫЙ РИЗОТТО С ТРЕСКОЙ
Бургеры из мяса курицы
Фаршированные кабачки
Кукуруза, запеченная с двумя видами мяса
Еще рецепты, связанные с этим настроением

Помидоры и кукуруза – это популярнейшие продукты Нового света и, в частности, чилийской кухни. Приготовьте их с правильно подобранными специями и подайте на гарнир к куриному или любому другому мясу.

Ингредиенты

2-3 столовых ложки оливкового масла
100 г лука
2 чайных ложки Вегеты Чесночок
500 г мясистых помидоров
1 чайная ложка Вегеты
Перец
200 г консервированной кукурузы
Для сервировки:
1 столовая ложка нарезанной петрушки

Мы использовали

Vegeta универсальная приправа

Vegeta универсальная приправа

Подготовка Для этого рецепта тебе нужно лишь воображение

Просто 4 персоны40 минут

  • 1 На оливковом масле быстро обжарить нарезанный лук.
  • 2 Добавить Вегету Чесночок и тушить лук до тех пор, пока он не станет мягким (10—15 минут).
  • 3 После этого добавить очищенные от кожуры и семян помидоры, нарезав их кубиками, и продолжить тушить еще около 10 минут.
  • 4 Добавить Вегету, перец и кукурузу, перемешать и еще немного потушить.

Совет

Помидоры острым ножом надрезать крестом, погрузить в кипящую воду, сразу же вынуть, а затем очистить от кожуры.

Сервировка

Посыпать петрушкой и подать на гарнир к куриному филе или жареной телятине.

Поделиться с друзьями