Меню Профиль Поиск

Легкая депрессия

Салат с необычной заправкой

Рис с тунцом
Кус-кус с овощами
Чили с мясом
Бургеры из мяса курицы
Пикантные рулетики в соусе из дыни
Суп из белых грибов с гречкой
Курица по-аргентински (с лимоном)
Макароны в нежном соусе
Кукуруза, запеченная с двумя видами мяса
ЗАПЕЧЕННАЯ БАРАНИНА С МИНДАЛЕМ
Печеный картофель с овощами и сыром
Свиное филе с абрикосами в слоеном тесте
Овощная рапсодия
Освежающий суп из огурцов
ПРАЗДНИЧНЫЙ РИЗОТТО С ТРЕСКОЙ
Помидоры с кукурузой
Лосось в белом
Карп в панировке
Цыпленок по-тайландски
Блинчики с начинкой из риса
Фаршированные кабачки
Мясные фрикадельки
Быстрый ризотто с пршутто
Пикантные рулетики из телятины
Пача с тефтелями и баклажанами
Мясное филе на овощах
Грибной суп
Тушеная телятина с шампиньонами
СЛАДКАЯ ВЫРЕЗКА
Липтовские подушечки
Курица в пряном соусе
Свинина в тесте
Спагетти с лососем
Сербская плескавица
Еще рецепты, связанные с этим настроением

Это не салат, а настоящая витаминная бомба, содержащая всего 165 ккал! Но совершенно необыкновенным делает его даже не это, а особая заправка. И даже если вы узнаете, что один из его компонентов это Вегета для салата, этим сказано далеко не все, так что давайте пойдем по порядку.

Ингредиенты

100 г красного лука
300 г помидоров
250 г огурцов
200 г зеленого перца
несколько листьев зеленого салата
100 г черных маслин без косточки
150 г сыра Фета
2 столовых ложки сока лимона
Для салатной заправки:
250 мл сливок 33-35% жирности
50 г копченого лосося
1 чайная ложка Вегеты для салата
1 столовая ложка нарезанного укропа

Мы использовали

Vegeta приправа для салата

Vegeta приправа для салата

Подготовка Для этого рецепта тебе нужно лишь воображение

Просто 4 персоны20 минут

  • 1 Салат вымыть, лук нарезать тонкими кольцами, помидоры ломтиками, огурцы кружочками, перец соломкой, сыр кубиками. Подготовленные компоненты перемешать и сбрызнуть лимонным соком.
  • 2 Мякоть лосося измельчить в электрическом блендере, выложить в подходящую посуду, добавить сливки, Вегету для салата, укроп и слегка перемешать.

Сервировка

Получившейся заправкой (dressing) заправить приготовленный салат и подать на стол.

Маленькие тайны

Заправлять салат следует непосредственно перед подачей на стол.

Поделиться с друзьями