Меню Профиль Поиск

Легкая депрессия

Спагетти с лососем

Славонский острый чобанац
Курица в пряном соусе
ЗАПЕЧЕННАЯ БАРАНИНА С МИНДАЛЕМ
Кус-кус с овощами
Форель с грибами
Сербская плескавица
Помидоры с кукурузой
Грибной суп
Цыпленок в кукурузной муке
Курица по-аргентински (с лимоном)
Свиное филе с абрикосами в слоеном тесте
Окорочка индейки по-штайерски
Пирог с мясом
ПРАЗДНИЧНЫЙ РИЗОТТО С ТРЕСКОЙ
Блинчики с начинкой из риса
Чили с мясом
Печеный картофель с овощами и сыром
Салат с необычной заправкой
Липтовские подушечки
Макароны в нежном соусе
Куриный паприкаш по рецепту Юлии
Освежающий суп из огурцов
Маринованный лосось с соусом
Фрикадельки с соусом из рукколы
Мясное филе на овощах
Картофель из духовки
Рис с тунцом
Цыпленок по-тайландски
Мясные фрикадельки
Картофельный суп с грибами
СЛАДКАЯ ВЫРЕЗКА
Кукуруза, запеченная с двумя видами мяса
Суп-пюре из цветной капусты
Пикантные рулетики из телятины
Лосось в белом
Еще рецепты, связанные с этим настроением

Все больше и больше рецептов с вариациями на тему лосося, которому нередко ставят в заслугу и то, что он помогает сохранить молодость. Такой имидж имеет под собой реальную основу, так как эта рыба богата витаминами и омега-3 жирными кислотами. Проверьте, так ли это, приготовив спагетти с лососем.

Ингредиенты

400 г спагетти
250 мл сливок 33-35% жирности
1 столовая ложка каперсов
1 чайная ложка натертой лимонной цедры
200 мл сухого белого вина
2 столовых ложки сока лимона
250 г копченого лосося
200 г фенхеля
3 столовых ложки оливкового масла
80 г лука
100 г стеблей сельдерея
2 чайных ложки Вегеты для макаронных изделий
Для посыпания:
крупно натертый пармезан

Мы использовали

Vegeta приправа для макаронных изделий

Vegeta приправа для макаронных изделий

Подготовка Для этого рецепта тебе нужно лишь воображение

Просто 4 персоны60 минут

  • 1 Спагетти сварить в подсоленной воде, воду слить.
  • 2 На оливковом масле обжарить нарезанный лук, затем добавить нарезанный пластинами фенхель, нарезанный кусками стебель сельдерея, каперсы и Вегету для макаронных изделий. Тушить, подлив немного воды, примерно 10 минут.
  • 3 Добавить вино, натертую лимонную цедру и продолжать тушить до тех пор, пока жидкость наполовину не испарится. К овощам добавить нарезанный соломкой копченый лосось. Вмешать сливки, лимонный сок и спагетти.

Совет

Свежий и натертый на крупной терке пармезан придаст полную гармонию вкусу этого блюда.

Сервировка

Спагетти с лососем подать горячими, посыпав пармезаном.

Поделиться с друзьями