Меню Профиль Поиск

Легкая депрессия

Спагетти с лососем

Помидоры с кукурузой
Куриный паприкаш по рецепту Юлии
Форель с грибами
ПРАЗДНИЧНЫЙ РИЗОТТО С ТРЕСКОЙ
Сербская плескавица
ЗАПЕЧЕННАЯ БАРАНИНА С МИНДАЛЕМ
Блинчики с начинкой из риса
Курица по-аргентински (с лимоном)
Салат с необычной заправкой
Цыпленок по-тайландски
Картофель из духовки
Кус-кус с овощами
Маринованный лосось с соусом
Чили с мясом
Рис с тунцом
СЛАДКАЯ ВЫРЕЗКА
Цыпленок в кукурузной муке
Картофельный суп с грибами
Грибной суп
Курица в пряном соусе
Лосось в белом
Кукуруза, запеченная с двумя видами мяса
Макароны в нежном соусе
Фрикадельки с соусом из рукколы
Славонский острый чобанац
Печеный картофель с овощами и сыром
Суп-пюре из цветной капусты
Освежающий суп из огурцов
Мясные фрикадельки
Окорочка индейки по-штайерски
Свиное филе с абрикосами в слоеном тесте
Пирог с мясом
Липтовские подушечки
Мясное филе на овощах
Пикантные рулетики из телятины
Еще рецепты, связанные с этим настроением

Все больше и больше рецептов с вариациями на тему лосося, которому нередко ставят в заслугу и то, что он помогает сохранить молодость. Такой имидж имеет под собой реальную основу, так как эта рыба богата витаминами и омега-3 жирными кислотами. Проверьте, так ли это, приготовив спагетти с лососем.

Ингредиенты

400 г спагетти
250 мл сливок 33-35% жирности
1 столовая ложка каперсов
1 чайная ложка натертой лимонной цедры
200 мл сухого белого вина
2 столовых ложки сока лимона
250 г копченого лосося
200 г фенхеля
3 столовых ложки оливкового масла
80 г лука
100 г стеблей сельдерея
2 чайных ложки Вегеты для макаронных изделий
Для посыпания:
крупно натертый пармезан

Мы использовали

Vegeta приправа для макаронных изделий

Vegeta приправа для макаронных изделий

Подготовка Для этого рецепта тебе нужно лишь воображение

Просто 4 персоны60 минут

  • 1 Спагетти сварить в подсоленной воде, воду слить.
  • 2 На оливковом масле обжарить нарезанный лук, затем добавить нарезанный пластинами фенхель, нарезанный кусками стебель сельдерея, каперсы и Вегету для макаронных изделий. Тушить, подлив немного воды, примерно 10 минут.
  • 3 Добавить вино, натертую лимонную цедру и продолжать тушить до тех пор, пока жидкость наполовину не испарится. К овощам добавить нарезанный соломкой копченый лосось. Вмешать сливки, лимонный сок и спагетти.

Совет

Свежий и натертый на крупной терке пармезан придаст полную гармонию вкусу этого блюда.

Сервировка

Спагетти с лососем подать горячими, посыпав пармезаном.

Поделиться с друзьями