Меню Профиль Поиск

Супы-пюре – это всегда пища инь, а этот замечательный суп из кабачков отличается особенной легкостью, но если его немного загустить – он превратится в соус.

Ингредиенты

600 г кабачков
300 г картофеля
80 г лука
1-2 зубчика чеснока
100 мл сливок 33% жирности
1,5 л воды
2 столовые ложки сливочного масла
2 -3 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка Вегеты Весенней

Мы использовали

Vegeta универсальная приправа

Vegeta универсальная приправа

Приготовление Для этого рецепта тебе нужно лишь воображение

Средне 6 персоны40 минут

  • 1 Разогреть сливочное масло и быстро обжарить на нем нарезанный лук. Затем добавить нарезанные кабачки и все вместе немного потушить.
  • 2 Добавить нарезанный картофель, 1 л воды, Вегету Весеннюю и варить около 20 минут.
  • 3 Под конец добавить растертый чеснок.
  • 4 Сваренные овощи протереть через сито, добавить оставшуюся воду, сливки и лимонный сок, все вместе прокипятить.

Совет

Вместо лимонного сока можно добавить в суп пару капель бальзамического уксуса.

Сервировка

К этому супу-пюре можно подать кубики сыра Моццарелла.

Поделиться с друзьями