Сервировка
Запеченное таким образом мясо немного охладить и подать с салатом по вкусу.
Окорок в «облачении» вызовет прилив аппетита у каждого любителя кулинарной классики, привыкшего видеть на новогоднем столе добрый кусок свинины. Но в новогоднюю ночь все должно быть не так как в «обычные» дни, поэтому в данном случае придется поработать над приготовлением блюда больше, чем обычно…
Vegeta приправа для свинины
Сложно 6 персоны170 минут
К такому запеченному мясу можно подать соус, который готовят следующим образом: смешать 200 мл сметаны, 100 мл майонеза, 100 мл йогурта, 50 г мелко нарезанных маринованных огурцов и столовую ложку нарезанной петрушки.
Запеченное таким образом мясо немного охладить и подать с салатом по вкусу.
Пройди тест, не будь цыпленком!