Меню Профиль Поиск

Легкая депрессия

Тушеная телятина с шампиньонами

Кукуруза, запеченная с двумя видами мяса
Макароны в нежном соусе
Бургеры из мяса курицы
Сербская плескавица
Курица в пряном соусе
Мясное филе на овощах
Овощная рапсодия
Свинина в тесте
Пача с тефтелями и баклажанами
Салат с необычной заправкой
Суп из белых грибов с гречкой
Блинчики с начинкой из риса
Быстрый ризотто с пршутто
СЛАДКАЯ ВЫРЕЗКА
Курица по-аргентински (с лимоном)
Лосось в белом
Цыпленок по-тайландски
ПРАЗДНИЧНЫЙ РИЗОТТО С ТРЕСКОЙ
Липтовские подушечки
Пикантные рулетики из телятины
Карп в панировке
Освежающий суп из огурцов
Мясные фрикадельки
ЗАПЕЧЕННАЯ БАРАНИНА С МИНДАЛЕМ
Спагетти с лососем
Пикантные рулетики в соусе из дыни
Фаршированные кабачки
Печеный картофель с овощами и сыром
Помидоры с кукурузой
Рис с тунцом
Кус-кус с овощами
Свиное филе с абрикосами в слоеном тесте
Грибной суп
Чили с мясом
Еще рецепты, связанные с этим настроением

Оригинальное название этого блюда Zurich Geschnetzeltes , а на гарнир к нему подают рёсти. Это самое популярное швейцарское блюдо должно понравиться любителям телятины в густом соусе.

Ингредиенты

600 г окорока телятины
300 г шампиньонов
1 луковица
50 г сливочного масла
100 мл сухого белого вина
1 столовая ложка Вегеты пикантной
1 столовая ложка зелени петрушки
200 мл сливок 30% жирности
2 чайных ложки крахмала

Мы использовали

Vegeta универсальная приправа

Vegeta универсальная приправа

Подготовка Для этого рецепта тебе нужно лишь воображение

Средне 4 персоны70 минут

  • 1 Телятину нарезать кубиками, а лук мелко нарезать.
  • 2 На сливочном масле обжарить мясо, добавить лук и затем все вместе тушить пять минут.
  • 3 Добавить шампиньоны, нарезанные пластинами, и Вегету пикантную, продолжить тушить еще около 30 минут, время от времени подливая воду.
  • 4 Когда мясо станет мягким, добавить вино, крахмал, разведенный в небольшом количестве воды, и сливки.

Совет

Вкус блюда можно сделать еще более богатым, если взять сушеные белые грибы, предварительно замоченные в воде.

Сервировка

Подать с картофельными оладьями рёсти, все вместе посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Поделиться с друзьями