Меню Профиль Поиск

Соединить сушу с морем можно и у себя на кухне, причем в одном блюде! Речную рыбу, форель, нафаршировать чесноком, а снаружи обернуть тонким куском грудинки. В качестве гарнира рекомендуем смешанные вареные или тушеные овощи.

Ингредиенты

4 форели (1,2 кг)
1 чайная ложка Вегеты
2 зубчика чеснока
80 г грудинки, нарезанной продолговатыми тонкими кусками
3-4 столовых ложки растительного масла

Мы использовали

Vegeta универсальная приправа

Vegeta универсальная приправа

Подготовка Для этого рецепта тебе нужно лишь воображение

Средне 4 персоны45 минут

  • 1 Форель почистить, удалить с нее воду, снаружи посыпать Вегетой, внутрь поместить нарезанный чеснок.
  • 2 Каждую рыбу обернуть 2-3 тонкими кусками грудинки.
  • 3 На смазанный растительным маслом противень положить подготовленную форель.
  • 4 Запекать в духовке, разогретой до 200°C, около 25 минут.

Совет

Перед тем как положить рыбу на противень с горячим растительным маслом, нижнюю сторону рыбы посыпать мукой грубого помола.

Сервировка

Готовую форель подать с вареными овощами.

Поделиться с друзьями