Меню Профиль Поиск

Время приготовления можно сократить, если лук натереть на тёрке или измельчить в блендере.

Ингредиенты

1 кг мяса дичи (кабан, серна, олень)
1 кг говядины, задняя часть
600 г лука
250-300 мл сухого белого вина
1-2 острых перчика
2 лавровых листа
500 мл томатного сока
1 ст.л. Вегеты
1 пакет "Vegeta для горячего. Смесь для гуляша"
перец

Подготовка Для этого рецепта тебе нужно лишь воображение

Просто 6 персоны 150 минут

  • 1 Нарезанный лук положить в широкую и глубокую посуду, добавить 300 мл воды и тушить на слабом огне примерно полчаса, постепенно добавляя томатный сок.
  • 2 После этого добавить мясо, нарезанное кубиками, лавровый лист, "Vegeta для горячего. Смесь для гуляша" , размешанную в 200 мл воды, острые перчики и продолжить тушить еще 1,5-2 часа. По ходу тушения посуду с мясом время от времени осторожно встряхивать и подливать в нее горячую воду.
  • 3 Под конец приготовления добавить Вегету, перец и вино и все перемешать.

Сервировка

Подать к каждой порции столовую ложку сметаны.