Меню Профиль Поиск

Для этого блюда нужны картофелины одного размера.

Ингредиенты

8 картофелин средней величины
2 зубчика чеснока
1-2 столовых ложки сметаны
50 г сыра “Горгонзола”
100 г сыра ”_Моццарелла_”
1 чайная ложка Вегеты пикантной
200 г свежего перца
150 г свежих помидоров
2-3 столовых ложки растительного масла

Подготовка Для этого рецепта тебе нужно лишь воображение

Просто 4 персоны 80 минут

  • 1 Картофель в кожуре помыть и вытереть бумажным полотенцем.
  • 2 Положить картофель на противень, покрытый алюминиевой фольгой, и печь в духовке, нагретой до 180°С, около 1 часа (до мягкости картофеля).
  • 3 Испеченный картофель очистить с одной стороны, а затем с очищенной стороны сделать углубление, чтобы получились лодочки или ракушки.
  • 4 Вынутый картофель размять, добавить толченый чеснок, сметану, натертые сыры и Вегету пикантную.
  • 5 Свежий перец и помидоры очистить от семян, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле и добавить к картофельной смеси.
  • 6 Этим фаршем нафаршировать подготовленный печеный картофель и быстро запечь его в духовке.

Сервировка

Подавать с зеленым салатом.