Меню Профиль Поиск

Такое же блюда можно приготовить и из другой речной рыбы, например, из форели или судака.

Ингредиенты

1 карп (примерно 1,2 кг)
2 столовых ложки нарезанной петрушки
100 г грецких орехов
перец
3 столовых ложки лимонного сока
1 столовая ложка Вегеты

Мы использовали

Vegeta приправа для рыбы

Vegeta приправа для рыбы

Подготовка Для этого рецепта тебе нужно лишь воображение

Просто 4 персоны 60 минут

  • 1 Карпа почистить, вымыть и обсушить бумажным кухонным полотенцем. Сбрызнуть рыбу соком лимона, а затем натереть снаружи Вегетой.
  • 2 Крупно нарезанные грецкие орехи смешать с перцем и петрушкой. Рыбу наполнить этой смесью.
  • 3 Положить нафаршированного карпа на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке при температуре 200°C около 30 минут. По ходу приготовления подливать к рыбе теплую воду.

Сервировка

Подать карпа с отварным картофелем и зеленым салатом.