Меню Профиль Поиск

Кроме указанных овощей, можно поджарить баклажаны и помидоры черри .

Ингредиенты

800 г тунца (филе)
150 г корейки, нарезанной ломтиками
100 мл оливкового масла
2 чайных ложки Вегеты пряной
перец
1 зубчик чеснока
500 г кабачков
300 г свежего красного перца
соль

Подготовка Для этого рецепта тебе нужно лишь воображение

Средне 4 персоны 40 минут

  • 1 Тунец нарезать медальонами, завернуть их в корейку.
  • 2 К оливковому маслу добавить Вегету пряную, перец и толченый чеснок.
  • 3 Кабачки и перцы нарезать кружочками, посолить и поджарить на тефлоновой сковороде, смазанной подготовленным маслом.
  • 4 На оставшемся масле пожарить подготовленные рыбные медальоны.

Сервировка

Горячие медальоны из тунца подать с жареными овощами и салатом.