Меню Профиль Поиск

При желании в суп можно добавить молотый черный перец.

Ингредиенты

150 г сухого гороха
180 г моркови
100 г лука
лавровый лист
180 г картофеля
300 г мяса (баранина или говядина + кости для бульона)
1 ч.л. Вегеты Весенней
соль
перец
1 ст.л. нарезанной зелени кориандра

Подготовка Для этого рецепта тебе нужно лишь воображение

Средне 4 персоны 120 минут

  • 1 Горох замочить в холодной воде и оставить до следующего дня, потом воду слить.Горох замочить в холодной воде и оставить до следующего дня, потом воду слить.
  • 2 В кастрюлю положить горох, морковь, нарезанную кубиками, лук, нарезанный кольцами, лавровый лист, целые очищенные картофелины, мясо, нарезанное крупными кусками, и порубленные на куски кости.
  • 3 Залить водой (около 1,5 литра), добавить Вегету Весеннюю, соль и варить на слабом огне до тех пор, пока мясо не станет мягким (около 1,5-2 часов).
  • 4 Из супа вынуть кости, лавровый лист, при необходимости посолить и поперчить.

Сервировка

Посыпать кориандром и подать горячим.