Меню Профиль Поиск

Шашлык может быть приготовлен и из одного вида мяса. Для приготовления более пикантного соуса следует уменьшить количество воды.

Ингредиенты

400 г куриного филе
400 г свиного филе
2 чайных ложки Вегеты пикантной
щепотка соли
2-3 столовых ложки растительного масла
1 столовая ложка _бальзамического уксуса_

Для соуса
4 столовых ложки соевого соуса
1 чайная ложка растворимого кофе
1 чайная ложка лимонного сока
100-150 мл воды
1 чайная ложка сахарной пудры
2 столовых ложи соуса Ворчестер
1 столовая ложка кунжута

Подготовка Для этого рецепта тебе нужно лишь воображение

Просто 4 персоны 50 минут

  • 1 Свиное и куриное филе нарезать кубиками, посыпать Вегетой пикантной и немного посолить.
  • 2 Подготовленное мясо нанизать на небольшие деревянные палочки, чередуя виды мяса (по 3 – 4 кусочка мяса).
  • 3 Жарить на разогретой решетке гриля, смазывая во время жарки небольшим количеством растительного масла и _бальзамического уксуса_.
  • 4 В небольшой посуде смешать соевый соус, кофе, лимонный сок, воду, сахар и соус Ворчестер. Хорошо перемешать, а под конец добавить кунжутное семя, прокаленное на сухой сковороде.

Сервировка

Готовый шашлык подавать с соусом и салатом по вашему желанию.