Меню Профиль Поиск

Это блюдо в холодильнике остается свежим несколько дней.

Ингредиенты

450 г лука
150 г корня сельдерея
200 г моркови
150 г свежего сладкого перца
700 г свежей капусты
450-500 мл томатного сока
1 столовая ложка Вегеты Весенней
1 чайная ложка тмина
1-2 перчика чили
1 столовая ложка нарезанной петрушки

Мы использовали

Vegeta Natur

Vegeta Natur

Подготовка Для этого рецепта тебе нужно лишь воображение

Средне 6 персоны 50 минут

  • 1 Очищенный лук и корень сельдерея нарезать крупными пластинами, морковь – кружочками, а перец – широкими кольцами.
  • 2 Сельдерей и морковь положить в большую кастрюлю и залить таким количеством воды, чтобы она покрывала овощи.
  • 3 Варить примерно 5 минут, затем добавить разрезанный на четыре части кочан капусты.
  • 4 Варить еще 10 минут, затем добавить лук, перец, Вегету Весеннюю, перчик чили и тмин.
  • 5 Варить на небольшом огне еще примерно 10 минут, добавить томатный сок и перемешать.

Сервировка

Готовое овощное рагу перед подачей на стол посыпать петрушкой.