Меню Профиль Поиск

Свежий и натертый на крупной терке пармезан придаст полную гармонию вкусу этого блюда.

Ингредиенты

400 г спагетти
250 мл сливок 33-35% жирности
1 столовая ложка каперсов
1 чайная ложка натертой лимонной цедры
200 мл сухого белого вина
2 столовых ложки сока лимона
250 г копченого лосося
200 г фенхеля
3 столовых ложки оливкового масла
80 г лука
100 г стеблей сельдерея
2 чайных ложки Вегеты для макаронных изделий

Для посыпания:
крупно натертый пармезан

Мы использовали

Vegeta приправа для макаронных изделий

Vegeta приправа для макаронных изделий

Подготовка Для этого рецепта тебе нужно лишь воображение

Просто 4 персоны 60 минут

  • 1 Спагетти сварить в подсоленной воде, воду слить.
  • 2 На оливковом масле обжарить нарезанный лук, затем добавить нарезанный пластинами фенхель, нарезанный кусками стебель сельдерея, каперсы и Вегету для макаронных изделий. Тушить, подлив немного воды, примерно 10 минут.
  • 3 Добавить вино, натертую лимонную цедру и продолжать тушить до тех пор, пока жидкость наполовину не испарится. К овощам добавить нарезанный соломкой копченый лосось. Вмешать сливки, лимонный сок и спагетти.

Сервировка

Спагетти с лососем подать горячими, посыпав пармезаном.