Меню Профиль Поиск

Суп из кольраби можно приготовить и с помощью блендера, тогда получится суп-пюре с нежной кремообразной структурой.

Ингредиенты

2 молодые капусты кольраби
1 корень петрушки
2 ст.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
около 1 л воды
1 ч.л. Вегеты Весенней
щепотка тмина
соль
перец
2 ст.л. молотых овсяных хлопьев

Для сервировки:
4 ст.л. натертого твердого сыра (пармезана)

Подготовка Для этого рецепта тебе нужно лишь воображение

Просто 4 персоны 40 минут

  • 1 Капусту кольраби очистить и натереть на крупной терке, а корень петрушки натереть на самой мелкой терке.
  • 2 В разогретое оливковое масло положите раздавленный зубчик чеснока, а затем капусту кольраби и петрушку. Недолго потушить, затем в посуду подлить воду.
  • 3 Добавить Вегету Весеннюю, тмин, соль, перец и варить около 15 минут.
  • 4 Под конец приготовления, помешивая, добавить овсяные хлопья, чтобы суп стал более густым.

Сервировка

Суп подать горячим, с натертым сыром, который сделает его вкус еще богаче.