Меню Профиль Поиск

Жареную фасоль можно посыпать молотым красным перцем и петрушкой.

Ингредиенты

4 свиных отбивных
соль
перец
2 столовых ложки растительного масла

Для гарнира:
3 столовых ложки растительного масла
2 луковицы
1 банка консервированной фасоли (лучше коричневой)
2 чайных ложки Вегеты

Подготовка Для этого рецепта тебе нужно лишь воображение

Средне 4 персоны 50 минут

  • 1 Свиную отбивную слегка отбить, посолить, поперчить и пожарить с обеих сторон на разогретом растительном масле до образования румяной корочки.
  • 2 Слить жидкость из фасоли, фасоль промыть под струей воды. Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле, добавить к нему фасоль, посыпать Вегетой и хорошо поджарить на сковороде.

Сервировка

К жареным свиным отбивным подать жареную фасоль и зеленый салат.