Меню Профиль Поиск

Миндаль легко очистить, если его опустить в кипящую воду и, убрав с огня, оставить на 10 минут в закрытой крышкой посуде. Воду слить, а миндаль очистить от скорлупы.

Ингредиенты

3 столовых ложки растительного масла
600 г свиного филе
2 чайных ложки Вегеты

Для соуса
30 г сливочного масла
100 г лука
120 г очищенного молотого миндаля
2 зубчика чеснока
2 чайных ложки Вегеты пикантной
100 г моркови
1 столовая ложка нарезанной петрушки
1 чайная ложка нарезанной мелиссы
150-200 мл воды
50-100 мл белого сухого вина
20 г изюма
2 столовых ложки белого рома

Подготовка Для этого рецепта тебе нужно лишь воображение

Просто 4 персоны 40 минут

  • 1 Быстро обжарить лук на растительном масле. Подлить немного воды и тушить около 10 минут.
  • 2 Добавить молотый миндаль, тертый чеснок, Вегету пикантную, тертую морковь, петрушку и мелиссу. Долить воду и тушить 5 минут.
  • 3 Под конец добавить вино и изюм, предварительно замоченный в роме.
  • 4 Свиное филе нарезать толстыми кусками.
  • 5 Пожарить куски мяса с обеих сторон на растительном масле. Посыпать их Вегетой, подлить немного воды и тушить около 10 минут.

Сервировка

Мясо подать с приготовленным миндальным соусом.